Terapia Oral

É nos seus lábios ,

Onde escrevo os versos,

Percorro-os, tão macios,

Provando a essência de ti,

Sinto o sabor na língua,

Nas regiões das terminações,

Sinto a sua flor nua,

No contraste das emoções,

Seus ventos suspiram,

Enquanto o corpo convulsiona,

Nutro-me da seiva de sabores,

Para o excitar das flores,

Na orla dos lábios carnudos,

Onde morre a língua,

Nascem desejos, os pecados,

Em que os dedos,

Seguem a humidez do canal,

Dessa terapia oral,

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/10/2023
Código do texto: T7899185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.