Banho de Lavanda

Colhi lavandas... Aqueci a banheira...

Preparei a infusão... Águas cálidas...

Fechei a janela... Abri cortinas...

Quarto adornado... Flores...

Cor lilás ... Taça de licores...

Essências... Ar bem aquecido...

Ausência de frio... tampouco calor...

Ambiente propício... tarde altaneira...

Mergulho em mim... Refresco meu eu...

Acalmo emoções... libero senões...

Borbulha a água... Lavo alma...

Perfume inebria... Alivia...

Efusão do corpo... acalma...

Explosão de delícias... Restaura...

Banho de espuma... Toalha me enrola...

Desejos purificados... Sonhos renovados...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 02/10/2023
Código do texto: T7899236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.