TER RETRATADO

TER RETRATADO

Os retratos dos números,

Vivem em crenças estranhas.

Os nascimentos da morte,

Fazem das opções precoces,

Escuridões públicas.

As amarguras se prendem,

Aos instintos dos nomes frutíferos.

O parar define,

As individualidades jogadas aos toques.

Os fantoches dos fios,

São materiais das comparações.

Os alimentos artificiais,

Competem com as generosidades alheias.

O dar da poesia,

Salva o florescer religioso dos reinos.

O egoísmo das datas,

Pode chamar a doçura,

De fraternidade poética.

As mesmices dos dias periódicos,

Ausentam uniões.

As unicidades do ter,

Olham o possuir como um habitar.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/10/2023
Código do texto: T7899273
Classificação de conteúdo: seguro