LILITH DE TOGA

A esquerda chama o Bolsonaro de genocida

mas , a ele não cabe esse precedente.

é o STF que quer acabar com a vida.

matar crianças inocentes.

Essa corte maldita é a favor das drogas

sem nenhuma objeção

com a maconha iniciaram o ato assassino

agora o aborto é assunto de discussão.

É uma grande ironia , isso vir de uma mulher.

que é um invólucro da vida humana

quando assim ela engravida

deveria proteger o feto , e não ser homicida.

Ela vai na contra mão do que é certo

querendo aprovar essa covardia e horror.

liberar o infanticídio , tornando o lei.

a essas mulheres promíscuas sem amor.

Talvez , por isso sempre veste preto.

não passa de uma Lilith togada

já antecipando o luto futuro

pelas inocentes vidas ceifadas.

01/10/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/10/2023
Código do texto: T7899292
Classificação de conteúdo: seguro