Das vidas...

Quantas vidas ela teve,

quantas vidas ela viveu?

Tantas são os questionamentos,

até o encontro entre ela e eu.

 

Das experiências que ela teve,

das experiencia que eu encarei...

No hoje me vejo frente à ela,

no hoje o destino me coloca no dela, no destino seu.

 

Eis que se faz impossível agora ignorar,

como questionar a nossa dupla existência?

Não posso ignorar sua existência em mim,

assim como certamente ela também identifica a minha ausência.

 

Das vidas dela e às que eu vivi,

de todas sei que a especial é a de agora...

Farei de tudo para que ela possa me notar,

para que ela me inclua no seu verbo amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/10/2023
Código do texto: T7899459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.