CONHECIMENTO EM FIOS

CONHECIMENTO EM FIOS

O conhecimento diário,

Estranha os gêneros das intensidades,

Contínuas nas recordações dos dizeres substitutivos,

Estabilizados pelas condenações do sempre.

O suportar pesa,

As grandezas diminutas.

O nunca inerte,

Apoia o possuir das cargas.

O levar destina direções,

Contidas pelas vontades.

O achar faz dos fios,

Demonstrações das perguntas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/10/2023
Código do texto: T7899491
Classificação de conteúdo: seguro