Descansar

Apenas deitei o pescoço

no silencioso montante de estrelas

Senti meu Destino

Repousei tranquilo na noite

Esperando que meu verso

Despertasse os gigantes

Cantei a canção dos amigos

Amei em dissonantes

Senti a pele do vento

Tímidos levantes a contrapelo

Falei dos meus amores

Sussurrou-me perfumes

Contei-lhe sobre os olhos d'água

sobre armas, sobre cores

Pintei um quadro traçado de segredos

Sorriu -me com sentimentos

e levou minhas dores.

Frankly Rolim
Enviado por Frankly Rolim em 02/10/2023
Código do texto: T7899493
Classificação de conteúdo: seguro