No até...

♤♡♤

Alma agita e se aquieta,

chora muito e dá risadas...

Assim é a gangora da vida,

ora sobe, ora desce...

O peso de um dos lados é que determina as proporções.

Nós equilibristas e aprendizes, somos as matizes dessa ambiguidade.

******

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 02/10/2023
Código do texto: T7899624
Classificação de conteúdo: seguro