Um só coração...

No encontro de corações,

o essencial que fica que é a admiração...

Quando o meu encontrou o seu,

de tudo ficou a revolução em meu coração.

 

Mas agora o meu encontrou,

meu coração foi tocado por essa sensação...

O sentimento cresce constantemente,

cresce e de forma permanente.

 

Sinto todo dia e a cada vez mais,

sinto você dentro de meu peito à encantar...

Todos meus passos hoje estão contigo,

são passos na cadência deste amar.

 

E agora o que era só meu virou nosso,

meu coração agora também é seu...

Meu sentimento agora é um só coração,

sinto você aqui em mim na especialidade desta união.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/10/2023
Código do texto: T7899641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.