Conheci sua beleza...

Das vivências que já tive,

de todas as experiências que comunguei...

De todas elas poucas foram especiais,

de todas apenas uma se tornou sem igual.

 

A experiência única de poder estar contigo,

a possibilidade de conhecê-la neste ato de viver...

Como me é especial poder cantar que te conheço,

oportunidade única que nem sei se mereço.

 

Porém o fato é que cruzei seu caminho,

já posso ser de tudo grato pois à conheci...

Minha vida é mais vida a partir de você,

pois só assim eu passei o amor a sentir.

 

Dias, meses e anos foram necessários,

mais no hoje você faz parte de minha ciência...

Eu para sempre levarei essa certeza,

sou grato à vida pois conheci a sua beleza.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.