O cansaço não supera o sublime em você...

O cansaço da vida não atinge,

jamais alcança o poder do sublime...

As vezes que os joelhos dobram,

não se comparam com a beleza que eu adoro.

 

A vida certamente não se mostra fácil,

não há como se permitir enganar...

Mas a vida sim guarda supresas,

nestas está a sua beleza.

 

Assim prossigo nas dificuldades,

mas todas elas são tomadas pelo poder da transformação...

Quando os problemas tentam me derrubar,

são nestes momentos que volto a lhe admirar.

 

A vida se faz melhor quando você,

se faz especial quando você me domina...

Tenho meus pensamentos e o sentir pincelados,

toda minha vida por ti vem a ser influenciada.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/10/2023
Código do texto: T7899673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.