Sou aprendiz em seu olhar...

Tenho aprendido em seus olhos,

meu aprendizado tem por fruto a esperança...

Não importa que não seja no hoje ou amanhã,

tenho aprendido à te esperar, eis a minha mudança.

 

De todos os aprendizados como é belo,

como é belo poder mergulhar na esperança...

Sei que não depende somente de mim,

mas espero piamente em algum dia seu sim.

 

Você me ensina tantas coisas,

desde o poder de admirar e esperar...

Sou aprendiz dedicado pois o diploma é o Amor,

esperarei o quanto necessário for.

 

Seus olhos me transmitem paz e me fazem,

sou levado neles à este sentimento alimentar...

Espero o quanto for necessário até você,

até o dia que você na mesma medida possa me amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/10/2023
Código do texto: T7899675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.