Lobo Velho

 

Víveres digitais, registro em jornais,

Folhas secas perdidas nos quintais

Riso preso numa feição esquecida

Desejos raros nas noites perdidas.

 

Escrevo na boca da noite e num estalo,

Intalo e acordo o silêncio das ruas e calo

Não denuncio os tapas recebidos na face

Nem o escárnio dos insensatos sem classe.

 

Não degusto das línguas ferinas e insensatas

Nem bato de frente com almas desnudas,

Desniveladas, sem censo e de humores tóxicos.

Os lobos velhos andam por caminhos solitários.