Ainda hoje

Ainda hoje recomeça a tarde

apenas o amanhã se recupera

a noite se espalha

como um raio

na falta de sol

tudo o que passou estica

como uma fonte jorrando

e estancando

por si só supera

respinga nos gestos

se reveste de novas experiências

o corpo é abrigo e exposição

o teste é conciso

cada fase surpreende

ainda hoje é privilégio

o milagre se sustenta

cotidianamente.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/10/2023
Código do texto: T7899977
Classificação de conteúdo: seguro