Talvez eu não tenha sabido ler as entrelinhas do teu coração

Meu amor,

Essa é uma despedida

Não do sentimento, mas de esperar ter o teu amor na minha vida.

Tenho medo de sofrer, não consigo esperar sem saber e não consigo ler teus sinais, me parecem dizer que não, muito mais.

Agora, poesias de amor não mais escreverei...encerro aqui a declaração que a ti dediquei, somente escreverei sobre outras inspirações, também capazes de tocar corações, mas é muito triste sentir no peito a inspiração, continuar na solidão, viver e acabar descrevendo mais uma e a mais forte, desilusão.