amores x amores

Minha definição de a verdadeira mulher: é um concentrado de tudo:

Menina na alma,

Mulher na mente

E fêmea no corpo.

gxp 23/11/21 1000ton

xxxxx

Morra de amos

"Sorria, brinque, chore, beije, morra de amor, sinta, sonhe, grite e, acima de tudo, viva.

O fim nem sempre é o final.

A vida nem sempre é real.

O passado nem sempre passou.

O presente nem sempre ficou e o hoje nem sempre é agora.

Tudo o que vai, volta.

E se voltar é porque é feito de amor." 1000ton 03/10/20

xxxxxxxxxx

Amar é só para quem já amou: Você veio inteira, veio como o dia

Livre como o vento numa tarde fria

Com o olhar brilhante, brilho de diamante

Um coração quente

Feito um vendaval em mim

Varreu as nuvens da minha solidão

E eu

Me apaixonei perdidamente por você

Agora sou

Bem mais que sei

um amor

Amar alguém

É viajar pra terra onde ninguém vai

Amar alguém

É deixar fluir os sentimentos

Ser capaz de amar

Amar simplesmente Extrema 12/12/18 1000ton

Milton Furquim
Enviado por Milton Furquim em 03/10/2023
Código do texto: T7900475
Classificação de conteúdo: seguro