O verdadeiro amor

Havia uma humilde senhora

Que vivia a cantarolar pelas ruas

Sorria e cumprimentava todos ao redor

Mas ninguém a via, ninguém respondia

Seria uma louca ? Uma doente qualquer ?

Que medo as pessoas sentiam daquela mulher

Sentada na beira da calçada

E sozinha, às vezes dava gargalhadas

E em meio a sua pobreza

Às criancas ajudava, abandonadas

E todos passavam e não viam seu sorriso

Perdidos em seus celulares

Em seus problemas imprecisos

Até que chegou um humilde rapaz

Que para ela olhou, querendo saber mais

Chegou-se do seu lado e começou a falar

O que a senhora tem para me ensinar ?

A senhora sorriu e continuou cantando

Em versos e poesia o rapaz anotando

E então, finalizando aquele encontro solitário

Pôs-se a manejar as mãos falando do calvário

Com os braços abertos sinalizou a cruz

O poeta em lágrimas entendeu a alegria

E não haveria maior poesia

Do que resplandecia aquela senhora a luz

Ela dizia, que a alegria se fazia todo dia

Pelo amor e fé de que um dia encontraria Jesus

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 03/10/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7900505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.