Sementes ao Vento

Tenho lançado sementes

Que se vão com o vento

Não sei se ao solo irão chegar

Não sei se frutos irão gerar

A vida caminha com o tempo

Para mim fugaz e ligeiro

Através do meu humilde olhar

Não sei se é possível sonhar

O que o futuro reserva

É como caixa de surpresas

As sementes lançadas ao vento

Estão agora nas mãos do tempo

Durante minha caminhada

O solo era seco e descuidado

No pouco que ousei cuidar

Vi sementes de girassol brotar

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 03/10/2023
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T7900529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.