ETERNO AMOR DE MADRE

Mucho ya se ha escrito

En prosa o en poesia

Sobre el amor de madre.

"No hay nada más que decir"

Dice usted, amigo mio.

La mia se murió ¿sabia?

En la flor de la mocedad.

Yo era aún muy chiquillo,

Yo no la he conocido.

No la tuve a mi lado.

Fui creado por mi padre

Sin cariño, amor, bondad,

No he parado de sufrir.

Sin una madre ser creado,

Es triste, es mala suerte,

Es sufrimiento y dolor.

¡Es maldición la muerte!

Me decian: La llevó Diós,

O, ha sido el destino.

Cuando yo era chiquillo

En los pensamientos mios,

Esta era simple verdad:

Fué alguién que me la robó,

Fué la vida que la mató.

Piense, piense bien, amigo mio

Se aún tiene una madre

Usted tiene um tesoro

Más valioso que el oro.

Quiera mucho a su madre.

Usted tiene todavia,

Aquello que nunca tuve yo

El más precioso valor

El más precioso amor:

¡El eterno amor de madre!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 24/12/2007
Código do texto: T790077
Classificação de conteúdo: seguro