Discurso pro vazio

Não quero que me respeitem

por algum título acadêmico,

ou por uma ilusão consagrada.

Quero que me respeitem

como um nada,

que alcançou o sonho.

Procuro,

nas minhas mensagens,

mostrar as necessidades,

desprovidas de ilusões.

As nossas excursões,

em busca de felicidade,

atropelam as verdades

dos nossos corações.

Um mundo de simplicidade,

brilha mais que um de vaidade.

09.09.2011