Nem todos os homens sou iguais

Eu gosto de me entregar para um homem do meu jeito; nem todos os homens sou iguais, eu sou diferente...há em mim vários jeito de ser com um homem... as vezes mais atirada, mais tímida, as vezes mais menina, outra vezes mulher...

Quando eu não gosto de um homem, é porque o jeito dele é do mundo ou por qualquer outro motivo; também é motivo pra mim gosta,nem todos os homens são iguais, tem homem que sou tão atirada, outro mais tímida, uns tão menina outras tal mulher...depende do jeito que você me trata...ou da forma que me olha...jamais serei a mesma com todos os homens principalmente como pessoas, eu sou diferente mais igual...sou fácil mais difícil e media...