¿QUIÉN SOY YO?

Se yo tuviera la certeza

Pregunta como esa no haria

Nunca jamás yo dudaria

Viviendo en la incerteza

En sesenta años de vida

He llegado a la conclusión:

Todavia no sé quién yo soy

En este mundo de ilusión

Aún no sé para donde voy

Ni el porqué tanta corrida.

De mi yo estoy sabiendo

Voy amando y soy amado

Esto me deja animado

De este modo voy viviendo

Sin que yo sepa realmente

Donde vengo para donde voy

Como una persona que yo soy

Queria decir sinceramente:

"Yo soy una persona de bien

Soy un amigo de toda hora

Humilde lo siendo también

Dando ayuda sin demora

Al pobre, y necesitado

Aún de todos ser amado".

Pero quedo icomodado

Asi yo seria perfecto.

Todavia no soy asi no

Reconosco soy imperfecto.

Y yo siempre sigo dudando.

En este mundo voy andando

Sin aún saber para donde voy

Y en la realidad quién yo SOY.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 24/12/2007
Código do texto: T790097
Classificação de conteúdo: seguro