Sobre a minha escrita...

Escrevo simples, uso palavrão e não tô nem aí se gosta ou não... eu Escrevo os meus textos pra mim e ninguém mais, não que eu seja egoísta, eu Escrevo os meus textos e poesia do meu jeito, que eu quiser, as vezes delicadeza e romântica outra vezes nem um pouco...não me considero escritora, apesar de que eu me chamo assim as vezes...um poeta preferido é Charles B.

Não sei começa um texto...não sei usar as palavras certas, mas os meus palavrões são melhores e são os mais sincero...Eu gosto de escrever de mim, quem gosta que se identifica com os meus textos, eu fico feliz, quem não gosta azar, melhor foda se, escrever com intensidade é comigo e ser exagerada nas palavras e sentimentos...