FEITO FOGO, QUEIMO POR DENTRO

Tenho poemas que falam de morte,

sonhos e destinos.

Sou feito fogo, me queimo por dentro, transpasso estórias e crio sentidos.

Sigo perdido em templos, espaço, eras e prantos de minha alma

Faço das horas aliadas e dos sonhos, faço um rabisco no tempo.