Rosa Luz

Numa incandescente, cintilante flor ...

Arde o fenômeno, transparente energia, misteriosa translúcida, feito pétalas, fótons de cristais.

Prende-nos os olhares, tua chegada subita, tua beleza chama, o teu eu estelar.

E se na velocidade intensa que aniquila as trevas,

Morres tu, ainda viva,

Ante as belezas multicoloridas e perturbadoras do infindável tudo...

Despercebida entanto, permanece:

Impavida e perene, lindíssima, com sua quase imperceptível presença transfixa:

Radiante ainda és...

(Florescente flor)