Tentando meditar

Com os pássaros

Enquanto a tarde se vai

E o olhar divaga

Ouvindo apenas o bater das asas

A briga das maritacas

Se o carro atrapalha aqui embaixo

As nuvens reforçam

E o olhar se distrai

No que os ouvidos tocam

Vidas tão próximas e tão distantes dos meus olhos

Um lagarto escalando o muro de casa

Em qual planeta ou galáxia??

Até, nós, humanos, vivemos sozinhos

Envoltórios

Cada um em seu universo particular

Absoluto

Subjetivos

Sentindo por dentro das nossas roupas espaciais

Das nossas camisas de força

Nossa única prisão

E eu até esqueci de meditar

Porque navegar o oceano da mente é preciso

Ambição irrealista

De me deixar-se livre, porque enquanto vivo, muito vivo, pra mim é o mais difícil