Em transição - enfim morre o bartowskilandence
Virou a página
Não respondeu mais
No meio daquele caos
Ninguém nota
Ninguém liga
Ninguém comenta
Ninguém disse adeus
Ninguém
Enfim morreu o bartowskilandence, não perceberam
Não havia nota de rodapé
Junto com ele histórias, contos, esperanças, desejos e toda aquela visão
Desapareceram em um passo
Ele não teve últimas palavras... talvez tenha tido, mas Ninguém se importou em as ouvir
O mundo que desejou dar o passo para frente e nem pensar sobre aquilo
Afinal, é mais um número que cresce, mais um número que cai
No fim é mais um número
No fim é mais
No fim nem é mais
Se é que um dia foi