Imobilidade Sórdida

 

Onde mora o silêncio?

Nas nossas mãos quando as deixamos imóveis

sem construir um conhecimento sólido, transponível.

 

Onde mora o silêncio?

Nos nossos olhos quando vemos a desconstrução da natureza e nos conformamos.

Por que o nosso grito não ecoa como o brado retumbante?

 

Onde mora o silêncio?

Nas nossas línguas que dormem dentro da boca e calam diante do que precisa ser dito.

Falta a mobilidade. Simplesmente estagnamos as sílabas.

 

Onde mora o silêncio?

Nas nossas consciências quando dormimos descansadamente enquanto o mundo

vai se corrompendo como a ferrugem em meio ao concreto.

 

Onde mora o nosso grito?

Nos bailes funk, nos campos de futebol,

Nos shows ao vivo onde lotamos a nossa cria....ativa imaginação.