Canto Enquanto Encanto o Mar

 

Já se aproxima a luz da nova noite 

Vem com seus cabelos castanhos dourados.

O meu corpo tal qual a noite mergulha todo,

Mergulha nas ondas espumantes em cachos

Águas salgadas que trás grandes segredos 

Que impregnam na pele tal carinho do eros. 

 

A noite vai calmamente caindo e aos poucos 

Entrego minh'alma as montanhas em cantos,

As luzes das casas são pontos vivos

Corações que pulsam no silêncio prateado

Dos fios brilhantes do Cruzeiro do Sul.