Som da vida no ar

Quatro paredes me dizem boa noite...

Mas o som da vida lá fora,

me deixa inquieto.

Será que eu não presto?

A vida deve ter raiva de mim.

Se não tem, por que age assim?

Eu, com tanta vida dentro de mim,

fico vendo a vida passando

e se divertindo

com um monte de gente vazia...

E eu aqui, preocupado com a vida,

querendo descobrir qual é a dela,

procurando um sentido para ela...

Agora vejo, aqui da janela,

a vida se divertindo

com pessoas que estão bebendo e rindo,

mas não estão “nem aí” para a vida...

Tem sentido?

08.08.2011