FEL DA IMAGINAÇÃO

Sinto-me indesligável de mim

Pungantes e indesajados sentimentos,

mexem com a alegria cativa de minha alma

Arde meu peito em brasas de solidão

vagando nos pensamentos,

um vale inexplicável de insensatez

Sorte roubada, ornada de dores difusas

Em cada respirar eu canto o disfarce

Disfarce de alegrias, disfarce de contentamento

pulsando no mais profundo coração

Vivo noite e dia isento da razão

Lanço migalhas de atenção,

em meio a tão ditosas e falsas promessas

Jeito indecifrável de aflição

É sentido no calo da dor, a ausência da alegria.

Pouso na sombra do respirar,

minhas dores, inseguranças e imperfeições.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 06/10/2023
Código do texto: T7902409
Classificação de conteúdo: seguro