BELA AURORA

A boca da noite se cala

ao romper de um novo dia

o céu em nuvens se abre

mostrando o sol brilhando de alegria.

As matas deixam ecoar

os belos cantos dos passarinhos

borboletas em panapanás

eclodem sem burburinho.

E o mar cheio de formosura

dança através da ondas

lambendo suavemente a areia

nesse balé pungente.

Até o rio cheio de alegria

se emociona com mais uma aurora

e delicadamente através do córrego

o olho do rio chora.

04/10/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/10/2023
Código do texto: T7902442
Classificação de conteúdo: seguro