NUANCES DO AMOR

 

A paixão é semelhante a uma fornalha

Cujas chamas apesar da sua intensidade

As labaredas vão perdendo o seu calor

Se apagam e deixam um triste vazio, na alma.

 

Quando o Amor verdadeiro as chamas são permanentes

Na alegria ou na tristeza, ele permanece

Em que muitas vezes exige renúncia, abnegação

Pois está acima do Ter, pois o Ser fala mais alto.

 

(Walmor Zimerman)

 

 

A paixão é semelhante ao vício

Uma droga que anima, mas tira a razão,

Quando chega toma conta de nossas vidas,

É puro êxtase, mas maltrata o coração.

 

Porém o amor expressa a candura

é o bálsamo que alivia qualquer dor,

Sua voz nos envolve e nos dá asas

Traz nas cores nuances de Amor!

 

(Aila Brito)

 

 

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 06/10/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7902500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.