Eu sempre dou o melhor de mim

Eu sempre dou o melhor de mim, se não viu ou não soube me ver o meu lado é problema seu mais eu sempre dou o melhor de mim...

Sempre dei o melhor de mim em corpo e alma...se não sabe me ler melhor nem tentar se aproximar de mim...