Doses Duplas Entre Pedras

 

Doses duplas de whisky e pés a lamber a orla

O pensar a voar por entre o vento que enrola

As estações que a muito trola o tempo no cio,

Nas lacunas existentes há um coração vazio.

 

Por entre as pedras pés descalços gritam

A terra fina rege as passadas e registram

Marcas na areia por entre elas mostram

Que na porta da noite almas se mostram.