A SOMBRA DAQUELA ´´ARVORE

Naquela sombra eu fiquei...

Olhando cada detalhe

Até mesmo o murmúrio

Que o vento trazia...

Quando a árvore balançava...

Folhas caiam sem parar...

Formando um tapete encantado

Parecendo a magia...

Para te beijar ao luar.

A noite foi chegando

Aquela sombra se foi...

Espantada com o encanto...

Daquele manto brilhante

Colorindo o tapete de folhas,

Cheia de gotas de orvalhos...

Brilhavam tanto como brilhantes

Que eu pensei logo em te amar...

Deitar-me naquele encanto...

E sonhar ao luar...

Naquela sombra vou viver...

Pensando naquele eterno amor...

Que chegou trazendo a brisa

Pra matar saudade daquele amor...

Que vinha ao chegar da lua

Iluminando o meu cantinho

Pra não se perder

Daquele belo sonho...

E ficar na lembrança...

Daquele eterno amor...

Naquela sombra...

Eu quero viver...

Pra lembrar este amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 24/12/2007
Código do texto: T790280