Triz

Felicidade é fagulha, momento, centelha do instante, sentimento anormal...

Na engrenagem giratória, centrífuga e trituradora desse mundo..

De maneira que se a felicidade sorriu pra vc.

Sorria pra ela de volta, festeje, cante, dance...

Aproveita bem...

Porque jajá passa, voando girando... Girando... Girando... Puxando... Rapidamente, girando....girando despedaçando... Girando...