SOL A PINO

Com o sol

a arder

sobre os meus ombros,

te vi passar.

Primeiro,

pensei que fosse uma miragem.

Depois,

acreditei no que estava a ver, a sentir.

Não titubeei.

E sem pensar

e mensurar

passei a te amar

a partir daquele instante.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com