FELICIDADE

Felicidade senti

quando os vi retornarem.

Entrarem portões a dentro

e eu correndo como criança

para ir abraçá-los.

Que felicidade

é vê-los

na intensidade

que cada um

tem para me amar.

Vitória nossa.

Vitória do amor.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com