Espetáculo

Vejo um belo espetáculo

Dois amiguinhos na janela

Olhinhos fixos em uma bela cena

O mar Imponente com a garça encena.

 

Olhos fixos no mar, garça a voar

As ondas trazem os peixinhos 

E a garça voa para pescar

Da janela, ao longe, belos Olhinhos.

 

Esse lindo espetáculo se repete a cada dia

O mar com suas ondas, oh que linda melodia!

Os amiguinhos observam com alegria.

 

A garça com plumas branquinhas

Na areia, muitas espuminhas 

Belo espetáculo da vida.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 07/10/2023
Código do texto: T7903110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.