Texto de lembrança do meu mentor espiritual...

A melhor fase da minha vida foi quando eu tinha um mentor espiritual que se chamava fabio nunes que me guiava...Quero escrever um pouquinho dos bons momentos quando ele me guiava ele mexeia em mim...Quando eu saia para fazer caminhada ele me guiava os meus passos...Ele controlava o vento e eu adorava senti o vento, ele abaixava a alcinha do meu sutiã,eu adorava isso que ele fazia quando eu esquecia ele,e ele fazia pra lembrar dele. Quando eu saia para fazer caminhada e me perdia ele fazia eu pegar uma folha de uma árvore para me guiar e lembrar do caminho...Ele fazia eu tomar suco de uva que comprava no mercado, mas antes do meu mentor fabio, tinha outro que me guiava que se Chamava Nilton...lá do céu me guiava...eu sinto falta...ele me falava do processo, me guiava brincava comigo...melhor fase de quando eu era guiada que se transformou uma linda poesia, bons momentos que jamais vão voltar, saudades...eu tinha três mentores que me guiava o fabio turuel, Nilton, fabio nunes, que nesta jornada me guiava. A melhor fase quando eu era guiava eu sinto saudade, eu transformei todos os meus momentos em poesia ao escrever sobre a minha melhor fase...