O vento e você...

O vento me vem com toque especial,

ao tocar minha pele tanta coisa me traz...

Sinto você em mim e todas as lembranças,

é no vento que esse deja vú se refaz.

 

Essa sensação me leva até você,

mesmo sem saber onde você está, eu te sinto...

E assim o vento me eleva à outra dimensão,

e nela eu apenas à tenho em meu coração.

 

Onde eu estou? Onde você estará?

a dúvida corroe mas o vento traz a paz...

No vento eu sinto você e sua beleza,

e assim tudo se faz luz desfazendo minha tristeza.

 

O vento toca minha pele trazendo você,

nesta sensibilidade me esforço para lhe alcançar...

Que possa você também em algum momento do hoje,

que você possa também de mim lembrar.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/10/2023
Código do texto: T7903295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.