AVALIANDO...

E o amor tal nos é útil,

Ele nos enche de paz,

Nos abastece de júbilo,

Ao amor tudo se compraz...

Diferente do ódio atroz,

Que nos faz impacientes,

Age de forma sutil e veloz,

Nos deixando displicentes...

E se sabe, amor e ódio,

Claro, isso nos é óbvio,

Amando, sempre se ama,

Odiando, sempre se odeia...

Nos cuidemos sim em zelar

Do amor, mútuo, e particular,

Afastemos de nós, o ódio,

Cuidemos de si por si próprios...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 07/10/2023
Código do texto: T7903454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.