Poesia: 173 - Novos altares

Deus está morto?

E agora?!

Que outro Deus vamos adorar?

Precisamos de ídolos!

Não sabia disso?!

O que serão das igrejas agora?

Apenas túmulos de um Deus morto?

Monumentos funerários do falecido?

Fomos nós que matamos Deus?

Por que fizemos isso?

Para tomarmos o lugar Dele!

Em nome de que verdade?

Da ciência e do futuro!

São estes os novos altares?

Eu devo me ajoelhar para essas ideias?!

Agora a vida será negada por nós mesmos?

Não aprendemos nada com Nietzsche?!

Tolos, como somos tolos!

Sempre em busca de ídolos.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 07/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7903620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.