OUTUBRO EM PRIMAVERA

Tão cheio de cor, calor

Plumas ao vento

Desejos imensos

Outubro chegou.

De repente a gente

Sente o frescor

Da primavera na pele

De futuro, de amor.

As flores colorem

Paisagem ao interior

Eu vejo a beleza

Das rosas em cor.