SUGESTÕES PEDAGÓGICAS

Paraná

Dar o teu rosto

Imagens

Por falas aos olhos

Notícias

Notar aos ouvidos

Investigando

Meter o nariz

Sugestões de leituras

Abrir mais os braços

Relato

Dar um coração

Curiosidades

O que tem (u) o umbigo?

Sítios

Por na rede os pés

Propondo atividades

Mas com a mão e a mente

Contextualizando

Pensar com sujeitos

Perspectiva interdisciplinar

Manter relações

Sons e videos

O sonoro e a vista

Fórum de sugestões

Num paço virtual

Outros

(...)

Dalton Luiz Gandin
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 08/10/2023
Código do texto: T7903671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.