Passado ou presente?

Passado ou presente?

Caminhando pela rua me deparei com você,

naquele momento me veio várias lembranças,

lembranças que nem mesmo sei se vivi.

Nós já nos conhecemos?

Já andamos por aí de mãos dadas sorrindo e cantarolando a mesma música com letras erradas?

Já tomamos banho de chuva juntos?

Olhamos o pôr do sol ao som do Nirvana?

Quem é você que passou por mim com aquele sorriso encantador e me trouxe lembranças do passado?

E se não foi no passado pode acontecer agora no presente!