Guerra

Hoje Cristo chorou

Ele estava lá

Vendo a história

Novamente acontecer

Uma guerra sem fim

Aniquilando inocentes

Tirando a vida de tanta gente

Que tinha sonhos como os seus e os meus

E se veem no fim da estrada

Pela maldade enraizada

Em tanta gente ruim

A guerra existe em toda parte

Onde há inveja, vingança, incompreensão

Onde não se olha pro outro como irmão

Será que um dia haverá plena felicidade

Será que um dia acabará toda maldade

Esse é um sonho meu

E o motivo único

Pelo qual Jesus nasceu

Propagar o amor

Aniquilar apenas a dor

E hoje em oração

Peço a Deus proteção

A todos que estão nessa guerra

Inocentes e amedrontados

E eu tento buscar significados

Mas não há explicação para a matança

Seres primitivos vivendo na ignorância

Voltarão um dia como crianças

E passarão por provas para restabelecer

Todo o mal que a Terra fizeram nascer

Confesso não queria esperar

Mas a guerra ainda vai continuar

Porque ela não começa matando inocentes

Ela começa em mentes doentes

E no coração frio de tanta gente

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 08/10/2023
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7903896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.