Tudo Possível

nossos sonhos

parecem ser tão distantes

e irreais,

desejamos quase o impossível.

a vida bate

de todos os lados.

dificuldades chegam

fazendo fila na porta

dos nossos lares.

é uma loucura

que diante de tudo isso

acreditamos justamente

naquilo que parece ser impossível

contrariando tudo e a todos.

indo pela contramão.

e nossa coragem e fé

nos leva

á alcançar o inalcançável

e atingir o inatingível

fazendo do impossível, tudo possível.

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 08/10/2023
Código do texto: T7903948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.