Superação

Eric do Vale 

Entender o porquê 

Se tudo ocorrer 

Sem querer direito 

Procurar compreender.

E assim, amadurecer 

A fim de crescer,porque 

O crescimento, na grande

Maioria da vezes, é 

Decorrente do sofrimento.

Por isso, haverá sempre

Um momento oportuno 

Que propície a pensar 

Em uma outra oportunidade 

E deixar tudo para trás 

E ir atrás daquilo que pode 

Vir a ser o que tanto 

Se perseguia, ainda que 

Sem querer, querendo 

Prosseguir, perseguindo 

E ainda que haja a necessidade 

De dar um passo para trás.

A ideia é sempre esperar

(Esperar sempre) 

Pela tão esperada 

Oportunidade e, depois 

De tudo, superar aquilo 

Que havia de ser superado.